В волчьей стае
Голодные птицы его пусть клюют
Душа моя в мире холодных ветров
Безжалостно люди с презреньем ей в спину плюют
Истоптана вера,схоронена в сгнившей листве
Запорошена снегом,сожрана жадно червями
Призрак её блуждает средь ломких ветвей
Возле разбитого храма печали
Колдунья-луна скрылась за чёрной вуалью
Волчий ансамбль-воем по тёмным лесам
В поиске пищи всё истоптали
Теряясь,по кругу,по слышным едва голосам
И я,вместе с ними,на поиски бренного тела
И заживо волки въедаются в тёплую плоть
Потом мы уходим с рассветом бесследно
Я в стае волчьей сумела свой страх побороть
Свидетельство о публикации №111011409586