И ты ушел...

И ты ушел… Покинутые губы
Подсохли в полутьме.
Ты, может статься, где-то, на досуге,
Припомнишь обо мне.

И звуки имени в досужем разговоре
Стекут с спокойных губ –
«Одна из многочисленных историй!» –
А, может, не стекут.

Остовом бытия я здесь останусь,
Куда бы ни пошла,
Осколками твоей Прекрасной Дамы
У Круглого Стола.


Рецензии