Все равно
Все стерто старое, а нового
Невыстроенные итоги.
Кто рисовал картинки мыслей
Возможно демоны.
А, может,
Тот, кто знал, что упаду.
Тот, кто расставил хитро сети.
Теперь все равно:
Печалью падает вуаль.
Роняются слова
Они луною бьются
О завесу дней.
Никто не праведник.
Сгорели чистые чертоги.
Разбились хрупкие
Граненные в огне печальные мимозы.
Путник не стоит у памяти моей,
Не просит больше он святынь.
Пелена сгущается
Зима - ее унылая подруга
Протяжно тоску зовет,
Зовет туннелей даль.
Свидетельство о публикации №111011409575