О тебе...
Душа моя от грусти в пятки убегает,
И вот хожу я сам не свой,
Жду новой встречи я с тобой.
Вот встреча.
Вижу ты идёшь,нет не идёшь скорее ты плывёшь...
Плывёшь ты словно лебедь в океане,
Как в сказке О Царе Салтане
Ты так красива слов не подобрать,
Мне очень хочется скорей тебя обнять,
Расцеловать тебя так хочется порой,
Ах да,забыл про скромность...скромный я герой
Не доводилось раньше мне встречаться,
Но как же хочется с тобой,хотя бы просто пообщаться.
Возможно быть рядом с тобой
Мне предназначено судьбой...
Свидетельство о публикации №111011409548