ты меня прости

Ты меня прости, слишком много боли...
Я почти сорвалась в пропасть за тобой...
Но лишь на остатках самой сильной воли...
Я тебе не сдамся... продолжая бой.

Как же предсказуем каждый твой поступок:)
Как смешно, но лучше будет промолчать...
И мне ль не знать причин всех твоих прогулок?
Ведь без них ты будешь и со мной скучать.

Каждый раз звонишь, чтоб меня утешить...
Значит тут же следом что-то сотворишь...
Самолюбие что бы так своё потешить -
Ты мне о любви снова говоришь.


Рецензии
Не стОит каждый раз просить прощение...
Ведь боль она как для любви затмение....

С нежностью

Уэсли Снайпс   11.06.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Уэсли :) С теплом

Атаманка   04.12.2011 22:23   Заявить о нарушении