Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
В котором мы с тобой вдвоём
Державшись за руки идём.
В сердцах у нас горят огни,
Наши глаза полны любви,
И смотрим мы с тобой на небеса,
Нам светит солнца луч сквозь облака,
И так нежна в руке твоя рука,
Что хочется держать её всегда.
От счастья в миг кружится голова,
А по щеке от радости бежит слеза,
И хочется сказать мне не тая,
- ..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

P.S Надеюсь сон мой свершится на яву
      Ведь я одной тобой живу!!!


Рецензии