Камень в воду смог влюбиться

Камень в воду смог влюбиться
Она сравнима лишь с богиней
На неё осталось лишь молится
Покрывает разум седой иней.

Взгляд добра упёрся в взгляд порока
Ангел равнодушен перед бесом
Как я хочу, чтоб на немного
Встали качества под грязным весом.

Может, ты поймёшь, как ранятся любимым
И узнаешь, сколько ран на мне
Разум переполнен зверством нестерпимым
Хорошее погрязло всё во мгле.

Я не знаю, как она относится ко мне
Я не знаю тёплые её ли руки
Я мечтаю чтобы та подумала о мне
Посмотрела, как стою и жду среди дороги.

Посмотри на жалкого в забвенье
Посмотри с любовью на ресницах
Разве ты не видишь пенье
Мчащейся любви на колесницах.

Ты не знаешь, сколько я смогу влюбиться
Но могу заверить, что люблю я лишь одну
Та лишь заставляет сердце в радости разбиться
Но её с взаимностью я не обниму.

Ты одна, которая волнует
В небе капельки дождя
Тебя художник целый год рисует,
Но не может уловить, ты не для меня…


Рецензии