я чувствую прикосновение рук

…я чувствую прикосновение рук,
Стремление душ друг к другу, тела к телу
Должно случиться было так, что вдруг
Сама моей любви ты захотела

А я готов всегда, всегда в строю
Горящий пионер на личном фронте
Между боёв в затишье я молю
Явись опять, звездой на горизонте

Явись опять, спустись с небес ко мне
Дай прикоснуться к сферам и изгибам
Спаси меня горящего в огне
Я написал. Отправил. Жду. Спасибо…


Рецензии
Это неплохо.

Вячеслав Катлинский   16.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
это да. когда прикасаются лучше чем когда мордуют. ты там поосторожней в Брянске.

Костя Мантечибан Маркелов   17.01.2011 13:51   Заявить о нарушении