Горело всё пожаром
Когда кому-то я писал
Жестоким образом стебался
Мир, что ненависть мою впитал.
И злобно оскаляя зубы
Трещали с ненавистью сны
Душила норковая шуба
И сдавливала шапка мне виски.
Вся жизнь стала кошмаром
И по заслугам получил сполна
Горело всё пожаром
И дом, и чувства, и мечта.
Свидетельство о публикации №111011409445