Послушай

Я попрошу тебя немножко помолчать
Послушать то,что я сказать хотела
Быть-может мне удастся рассказать
О чем тогда душа моя болела

Сейчас она болит ни чуточку не меньше,
Но ей спокойнее намного стало
Пойми меня,нам так обоим легче
Ведь Бог отвел нам жизни очень мало

И разве стоит в этот краток срок
Промучится,не жить,существовать?
Ведь лучше обернутся бок о бок
И лучшее от жизни этой взять

Пускай не вместе будем мы теперь,
Но ведь сейчас счастливей оба стали
Хоть и стена меж нами й запертая дверь,
Но что же сделать?Значит сверху так нам начертали.


Рецензии