perdoname por favor reina

Грифелем по белой плоскости.
От кости, покусывая волосы.
Холст полностью во власти мастера.
Музыка пера, написана радостью.

Рейна, Рея.
Полотна, портрет Дориана Грея.
Словно я не постарею.
Снова, слова, на твой мазок.

Дикая энергия, моя элегия.
Закон поэзии.
Закон изобразительного искусства, иллюзии.
 
Твой этюдник,
Твой поклонник.
Мой ежедневник.
Мой хищник.

Трафарет, капли брызжут.
На песке, пальцы режет.
А я рисую в голове силуэты,
Сердце гложет.
Быть может художник.
Поймет сонеты тоже.

Но всё же  восторжен от искусства, мой милый друг.
 
                perdoname por favor reina.


Рецензии