Завтра мир перевернётся
В темноте, да не в обиде.
Но когда его в нас нет,
То друг друга мы не видим.
Извиваясь мысль кипит,
Бьётся в тёмной подворотне.
Тихо радио шипит.
Дверь закроем плотно, плотно.
На засаленном столе,
Пусть тихонько тлеет свечка.
Снег идёт уже сто лет,
Может двести, может вечно
И внезапно старый друг,
Мне передаёт гитару.
Свечки чувствуя игру,
Я сажусь и сам играю.
Разольём по кружкам чай,
Подождём восхода солнца.
Засыпаю невзначай.
Завтра мир перевернётся...
Свидетельство о публикации №111011400935