Игра

Свет потух. Тихий зал.
Полутьма, заснул экран.
В той тиши ты сказал,
Что расстаться нам пора.
Так кончается роман.
Ты блестяще в нем сыграл.

Снявши грим и костюм,
Стал ты вдруг самим собой:
Так же мил, так же юн,
Только взгляд совсем другой.
Пусть судьба хранит тебя,
Легкой будет жизнь твоя.

Загляни в пустоту
Той души, что есть в тебе.
Пусть и в ней оживут
Чувства, что в душе моей.
С ними будешь жив и ты...
Я уйду. Прощай. Прости.


Рецензии