Январский день

Январский день подкрался ближе к ночи
Пришла печаль, нагрянула тоска
Опять грущу, я скучаю очень
Как ты непостижимо высока

Казалось ведь, была уже со мной
Но что то вдруг тебя спугнуло прочь
Ты смеясь, рукой взмахнула как крылом
И из потока дня ушла в сырую ночь

Где обо мне не вспомнишь никогда
Ведь я тебе не нужен
И чувства, что застыли как вода
Под отшумевшей стужей

Не отогреть, не оживить их никогда
А может и не стоит
Ты серый сумрак, где нету ни зла, ни добра
Этот вечный монолит


Рецензии