что задумал ты

...Что задумал ты? И во что играешь?
И какую роль ты отводишь мне?
Ты же обо мне ничего не знаешь...
Я, как птица-феникс, родилась в огне.

И ловушки все - знаю, чую, помню...
Мне их обойти - лишь сочту за честь...
Каждую из них - навсегда запомню,
Попрошу тебя это всё учесть.


Рецензии