Не расплескав ни капельки любви
И удивлен чистосердечности открытой .
Кленовый лист багрянцем чуть задет,
Скользит тихонько по щеке моей небритой.
Он ,как рука твоя- изящна и тонка .
Я чувствую ее прикосновенье
И милые и добрые слова
Душе приносят умиротворенье .
Не расплескав ни капельки любви
К тебе одной, судьбе своей на встречу
Иду и о, Господь тебя храни ,
Мы встретимся в наш романтичный вечер.
Мы встретимся,чтоб растворится вновь
Друг в друге ,глаз своих не отрывая
От солнца под названием любовь,
Которое лучами согревая,
Раскрасит жизнь в радужные цвета,
Где нету лжи,измен и унижений,
В которой будет главной доброта
И чувства без упрёков и сомнений...
Свидетельство о публикации №111011400932