Любоффь Облом

Очей твоих нежнейший взор пленит!
Красивых губ улыбка сердце греет!
Глаза закрою,вижу твой прелестный лик.
В душе желанье:
Трахнуться б скорее!
И осенью прекрасной и дождливой на всех парах спешу я на свиданье.
В руках букет.
Тебе такой красивой!
Я б фиг купил,но секс тут в оправданье!
И ты придешь,счастливая такая.
Букет возьмёшь и мило улыбнёшься...
В глазах твоих вот только прочитаю
-Ты хочешь секса милый?Задолбёшься!


Рецензии