Виражи

Какие повороты
готовит нам судьба?
То промахи, то взлеты,
то счастье, то борьба.
Плескаться серой грустью,
Врываться ярким светом,
И воздух - полной грудью,
Любовью - без ответа.
Какие повороты,
Какие виражи?
По горю, что есть – бродом,
По жизни чтоб - без лжи.
За счастьем – без лукошка,
Попробуй,  унеси.
Через дорогу кошка-
Черней любой грязИ.


Рецензии