Бегом на пляж
Здравствуй, солнышко ясное.
Здравствуй, роща тенистая,
Поле ржи золотистое.
Здравствуй, речка бегучая,
Здравствуй, ива плакучая,
Здравствуй, встречный знакомый,
И рыбак вечно сонный.
Здравствуй, берег песчаный.
Здравствуй, мостик причальный
Здравствуй, мой бесконечный,
Мир прекрасный и вечный!
Свидетельство о публикации №111011409295