Мы гостей не звали

Жертва кактуса-персонаж из карандаша.
Появился в долине нищего стона размышления.
А нам не нравится, территория-то наша.
И заметил бы я эти подступы раньше..
Было бы все завязано иначе.
Картавая улыбка с запахом графита.
Мутный вид,на то что было видно.
Все стало смазанным.Нас слушают.
Новые поступления мыслей кушают.
Эти карандашные уши.
Серый цвет языка.
Вечно он лезет дальше буйка.
Алмазный замок в коре моих корней.
А он ведь нарисованный.
И видно пересек кучу морей.
Никто не мог открыть тот сейф.
Прочертил своим минералом бумагу.
И не сдержать натиска краски всей.
Он создал себе ключ.
Равнодушным видом,внутри которого туч
Было больше,чем в день дождя истерики.
Мое маленькое жилище.
Комната-убежище.
Было подвергнуто ужасному зрелищу.
Когда сталь окисляет,
И все становится тлеющим.
Пирит, гранат и шпинель.
Сопутствующие друзья-родня.
Хотел расспросить их еще в "красочное вчера"
Кто извлек самородный элемент из недр песка.
Сухого препятствия к моим крепостям.
Кто же то создание?
Которое лишает людей обоняния.
Граф аллотропной модификации?
Объявляю войну!
За нацию!


Рецензии
Иосиф Александрович на картинке?

Клементина Ивер   28.01.2011 22:22     Заявить о нарушении
Ха, и вправду похож!
Но нет, все же думаю это лишь образ коварного гостя.
Но Бродский тут явно впадает в черты лица)

Запах Из Головы   28.01.2011 23:02   Заявить о нарушении