Christmas night

врисована красками торжественными в настроение...
скольжу по сиянию звезд, не спешу с поздравлениями,
узором вплетаюсь в праздник...
я сладостное наваждение,
застывшее на кончиках пальцев
и на губах, откровение
я разглядываюсь пытливыми взглядами в хрустальном шаре желаний...
я угадываюсь на ощупь, насквозь просматриваюсь
выхожу в открытый космос самых сокровенных повествований...
наделенных особенным смыслом и естественной властью…
пылью сверкающих слов рассыпаюсь, чтобы подняться…
игриво-игристым танцем в бокалах
пора, звоном хрустальным с боем курантов, ворваться
в год волшебных и сказочных начинаний!

http://adams.gallery.ru/watch?a=gIj-fOMi


Рецензии