Цвет белой ночи

Не уходи, сейчас, среди ночи.
Не уходи, же теперь, навсегда.
Не уходи, мне холодно очень,
Не уходи, прошу я тебя.

Помнишь, недавно с тобой улыбались,
Помнишь, как вместе друг друга касались.
Помнишь, тот самый заветный ответ?
Помнишь, от нас исходил яркий свет…

Не позабудь же,  цвет белой ночи.
Не позабудь и этих двух строчек,
Не позабудь про красивый букет,
Не позабудь, хранить наш секрет.


Рецензии