О, время!

НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ.

Пирамида. АССМОДА.

О, время, квадратное время,
Превратившееся в пирамиду времени!
Четырёх треугольников вымя! Квадрат времени - основание основ!
Абстракция жизни - памятник просветления... силы острие!
НАПИRRАММЕДООДЕММАRRИПАН ДАDЕМИУРГРУИМЕDАД НАПИRRАММЕДООДЕММАRRИПАН

Что такое АССМОДА или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ смотри на моей авторской странице.


Рецензии