Дальше

Дальше – больше
Строка за строкой
Тоска до боли
Надежда петлёй.

Кровью омыты
Избитые слова
Прошлое забыто
На пути в ад.

Пулей навылет
Выстрел в пустоте
Камнем застынет
Сердце в кулаке.

Ангелом не был
Нет больше слез
Птицей в небо
Заплачено за всё.


Рецензии
Красиво, загадочно и просто в то же время. Но простота эта- кажущаяся. Все очень глубоко.

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2011 14:16     Заявить о нарушении