А есть ли имя у весны?

А ЕСТЬ ЛИ ИМЯ У ВЕСНЫ??
Ответь, ведь просыпаются цветы
Природа радует теплом
И пары сходятся вдвоём.

А к лету движется сама
Чтоб передать все краски дня
И зарождает жизнь она
И имя ей Весна красна!!!


Рецензии