Вновь между нами свет

Вновь между нами свет от луны,
Звёзды в тумане, цветы у воды.
Год так прошёл и сейчас лишь молчанье,
Воздух остыл, и в ночи лишь дыханье.
Твоё и моё, сплетаясь в едино,
А в сердце, как будто взрывается мина.
И нету тут слов и объятий счастливых,
Одни только взгляды, в них радость в порывах...


Рецензии