Время

Забралась в дом мой тишина.
Внутри меня идет Война.
И новый день, как День сурка.
Живем с тобой,
Как два огня.

Припев:
И снова споры, разговоры,
Но от них одна пустота.
II
Я ждал Весну,
Она пришла.
Но вслед за Ней
И Ты ушла.
Сказала -"Жди опять Весну,
И Я сама тебя найду!!!"

Припев:
И снова споры, разговоры,
Но от них одна пустота.


Рецензии