Любовь-боль

Я думал любовь не может причинять боли,
а она обжигает сердце, как крапива ладони..
вырывает из груди и топчет ногами..
кто сегодня влюблен, завтра будут врагами.

завтра будет совсем другой взгляд..
ничто никогда не вернется назад..
любовь убежала, как с крана вода,
и в сердце остывшем на век пустота..

к холодному лезвию тянуться руки,
от тяжелой обиды и немой cкуки..
вытекает кровь из слабого тела
до которого больше никому нету дела..


Рецензии