Враньё

Я теперь совсем стала другой,
Притворяюсь, что давно забыла.
Посмотрев украдкой, пройду стороной,
Боже мой! Как я его любила...

До безумия... до умопомрачения...
Встреч ждала, хотя бы мимолётных.
Убеждала всех, он - увлечение,
Только в сердце - ощущение полёта.

В моём сердце - злое вороньЁ,
Без него, я больше не летаю.
С моих уст срывается враньё,
Больно так, как-будто... умираю.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Боль в каждом слове.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 04:41     Заявить о нарушении
Дима, спасибо! Слава Богу, всё в прошлом. Будь счастлив! С искренностью,

Ирина Кучина   15.01.2011 11:30   Заявить о нарушении