Зачем?!
Стираются маски, кончаются ласки,
Нежной улыбки кончается след.
Недели в мгновенья коротенькой сказки
Мечты убивают и сводят на нет.
Болтается солнце, луна, как улитка
Так медленно, скользко выходит на свет.
И нету причины, и только молитва
Внутри подсознанья оставит ответ
Припев:
Зачем эти дикие, нервные, острые
С добрым и преданным чувством, зачем?
Только ответить будет не просто,
Незачем больше входить в эту дверь...
2.
Бьются сомнения, страх, искушение
Бьются о стены отравленных чувств.
Ночь совершает своё преступление
Древне-восточных красивых искусств
Боль выжигается, спазмы пульсируют
Взгляд остаётся, но не сейчас.
Слова беспощадно кусают, травмируют,
И только вопрос до сих пор не угас...
Припев:
Свидетельство о публикации №111011409089