Скажите почему

Скажите, почему мне хочется летать?
Так сильно тенет, ввысь,
Так хочется полёта
С каким бы удовольствием
С земли оторвалась
И полетела б вверх
В небесные высоты
Что тянет, высь меня?
Что я хочу увидеть?
Моря и города
Бескрайние просторы
Леса, поля,
Заснеженные горы.
Хочу увидеть ВСЁ
Чтоб ВСЕМ вам рассказать
Как хороша земля
И как прекрасно море,
Как величавы и безбрежны океаны.
И как нам повезло,
Что мы родились здесь.
И может быть нам поубавить спесь
И не кричать, что мы цари природы.
А просто жить, беречь
Всё то, что есть.
Сказать спасибо лишь за то,
Что нам позволено быть здесь.


Рецензии
Людмила.
Если хочется летать - летите.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 04:40     Заявить о нарушении