Авария жизни...

Разогнаться до немыслимой скорости..
Позади оставить обиды и горести..
Обогнать радость и счастье,
И слетев с дороги прощаться
со всем, что было в прошлом..
Со всем, что могло еще быть..
Со всем, что я мог ненавидеть..
Со всем, что я мог любить..


Рецензии