Квест
Иногда покупаю солюшны.
Достоверность мала их,
Доступность зато велика.
Декорации -- бэст,
И сюжет очень круто накрученный.
Я почти что бессмертна,
Лишь левая в шрамах рука.
Так ребенок растет,
И мы ставим отметки на притолке,
Я расту, я взрослею,
Пройдя за этапом этап.
То что нас не убьет,
Лишь усилит циничные выкладки.
Прохожу по аллее,
Оставив рубцы на стволах.
Все зарубки исчезнут,
Лишь сменится парочка осеней,
И аллея простит мне
Циничный и злой вандализм.
Ну а если же вдруг у меня
Вы прощенья попросите,
Я прощу почти всех,
А меня амнистирует жизнь.
10.10.2005
Свидетельство о публикации №111011409055