Стихи, зимой отправленные в осень
Распутываю музыку и дрёму,
Выращиваю сны в горшках цветочных,
Когда луна – всю ночь брожу по дому.
И быть, как все, пожалуй, не наука,
И быть другой пока никто не просит,
И гибнут, как растения – без звука –
Стихи, зимой отправленные в осень.
Свидетельство о публикации №111011409043
Марианна Боровкова 28.01.2012 08:43 Заявить о нарушении
Потому вдвойне приятны твои слова!
Мари-Ша 28.01.2012 18:10 Заявить о нарушении