Мстительное
Пожалуйста, по индивидуальному заказу.
Коктейль "Кровавая Марта".
О, спрячь свою винную карту.
Рецепт эксклюзивный, записывай:
Полторы-две капли анисовой,
Потом по ножику красного липкого,
Теплого, с металлическим привкусом.
Четверть водки, так же, по ножику,
Все это поджечь, чтобы на факел похоже.
И в завершение этой картины --
Сто пятнадцать слезинок мужчины.
Прямо в огонь, все правильно. Действуй.
И без ухмылок! Ну что за детство?
Счет предоплатой. Хм... Дорого стоит.
Но я вам клянусь, оно того стоит!
18.10.2005
Свидетельство о публикации №111011409026