Осень

Осень мне напоминает все, что было в прошлом году.
ветер небо ласкает..
По лицу струится дождь из слез, по аллее грез иду.
твоя тень меня не покидает.

ты живешь в иных мирах. я на веки здесь один
и возможно ты меня забыла.
По лицу струиться дождь из слез, воет ветер - господин..
пусть не дого, но все же ты любила..


Рецензии