Для тебя!!!

Мне так сейчас грустно
Даже не обьяснить тебе все это устно
Я так хотел так хотел
Быть просто рядом и тронуть счастья дэцыбел
Это так очень сильно
Сердечко мое обливаеться для тебя обильно
Да!Тебе я сочиняю не вслух сказку
Подари мне лишь свою наивную ласку
Этот стих он правда от души
Я лишь прошу для меня ты только дыши
Проведи пальцем по моей руке
И я дам тебе понять что я уже в тебе
Мы построим замки из ванили
Чтоб любовь мы с тобою в них утопили
Помни каждую мою строчку
Для этого я не дам нам отсрочку
Люби меня и будь любима мной
Любовь Любовь Любовь!!!
Для тебя одной<3


Рецензии