Мое тело- вулкан!

Ты говоришь - Пора остепениться,
Угомонить свой нрав лихой,
Но как же мне любовью поделиться -
С тобой, убрав свой пыл хмельной?!

Ты говоришь, была бы я простою,
Наивной, доброю женой,
Но ведь тогда в постеле ночью,
Стонал бы кто-нибудь другой!

Зачем меня ты хочешь остудить?
Иль не по силам норов мой тебе?
Ты выбираешь пОснегу ходить
С использованием пары легких схем?

Но все ж не стоит тушить в моем теле пожар,
Ведь иной он найдет источник,
Чтоб гореть бесконечно негой одной
И кричать от огней полночных!

Я не стану другой,
Я такая одна!
Моя кровь кипит постоянно!
Может даже тебе со мной повезло

-  я буду любить б е с п р е с т а н н о!

12.01.2011г.


Рецензии
ВИКТОРИЯ, Я ТЕБЯ УЖЕ ... (ОБОЖАЮ) ....

Армадин   16.02.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.