И тонкие нити...

И тонкие нити сплетаются в цепи
Рвёт душу на части молчания стон.
В какую игру мы играем как дети ?
И кто же , не выдержав, станет врагом ?

Безумцы.. В словах , что-то трепетно ищем,
Ждем знаков каких-то, нелепых звонков.
Безумцы... Мы бродим ночами по "сети" -
И больше не верим в любовь...


Рецензии