Звезда телеэфира

Не вынес жестокостей этого грязного мира,
Покончил с собою звезда телеэфира.
Стиснуты зубы, зажаты в руке сигареты.
Следствие ищет вопросы, не знает ответы.

Вел множество он передач, имел много фанов.
С улыбкой всегда выходил на экраны.
Он так подбирал слова что плакали люди,
И был царь и бог эфира надежда всей студии.

Но нить порвалась, и отныне пустой взгляд у камеры.
И дом у звезды теперь опечатан намертво.
И мрачный фотоколлаж ваяют газетчики,
А что же им делать ещё, писать больше не о чем...

И скоро зароют в землю этого профи.
И новости глядя подавится утренним кофе
Простой человек и кашлем на всю квартиру
Заявит о смерти властителя телеэфира...


Рецензии