Обречённая
Никогда уйти не сможет.
Без него ей не прожить,
Но и с ним, наверно, тоже...
Обречённая страдать
На лице блистают слёзы.
Ей так хочется бежать,
Только некуда. И поздно.
Обречённая терпеть.
Для кого твои старанья?
Вместо золота,- лишь медь,
Грубость,- вместо пониманья.
Только уходя к другой
Он тебе помашет шляпой.
И оставит только боль.
Мужики не любят "тряпок"!
Свидетельство о публикации №111011408953
Без Причины Грустная 15.04.2011 20:48 Заявить о нарушении