коньки
Я конькобежным спортом занимаюсь!
Но, что там? Камень впереди!
Я упаду того гляди!
Эх! Не успела и сказать,
Придется лоб мне зашивать!!!
Я на коньках опять, на льду.
Но треснул лед,
Иду ко дну!
Зима, так незаметно пролетела!
Вот был бы летом лед,
Вот это дело!
Я веселилась летом, танцевала!
Играла и стихи я сочиняла!
Я на катке опять, на льду!
Ой, ой! Сейчас я упаду!
Я зиму новую встречала,
И начиналось все сначала!
Свидетельство о публикации №111011408940
Анна Максакова-Нуднова 06.04.2011 18:43 Заявить о нарушении
Сабина Алиева 2 31.05.2011 17:49 Заявить о нарушении