БЕСтактная осень
яркими красками перепачкался, играясь, дурачась.
Спрыгивая с ума, выпрыгивая из рамок, снимая запреты.
На все сезоны нерукотворные рисуя портреты.
Пришвартовав у берега новых эмоций пиратскую лодку
я скольжу вдоль стен, комично – дерзкой походкой,
украшенных неокрепшим дворовым творчеством…
И врываюсь ре-че-та-ти-вом наглый и борзый)
В море оваций мое самолюбие резвится, плещется
и чувствами на всеобщее, на веревки, вывешивается
Я отражаюсь в камнях, в воде … Счастливый? Очень!
В этом году вообще…очень щедрая осень)
http://adams.gallery.ru/watch?a=gIj-fqIF
Свидетельство о публикации №111011400893