Пропавший караван

Над болотом поднимается
Едкий утренний туман.
По трясинам пробирается
Изможденный караван.

Суетливо-кровожадные
Комары и мошкара
Нападать все время рада бы,
Да мешает им жара.

Через чахлые кустарники,
По звериным по следам
Продвигаются напарники
И уставший караван.

Не дойдут до цели путники,
В руки цепкие ворам
Попадает часом утренним
Несчастливый караван.


Рецензии
Образно,сюжет не придуманный.Спасибо за посещение.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/12/15/7598 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   15.01.2011 18:22     Заявить о нарушении