Сон
Зашифровано посланье.
Ты красива в черном платье,
Мы с тобой стоим на грани
Между нами автострада
Шире самой далньней дали.
Сверху сыпят тонны града
Крепче самой крепкой стали.
И хрустальная поверхность
Многогранных чувств и линий
Нас уводит в неизвестность,
Ту, что я за бездну принял.
Сколько стоит наша верность,
Если исчислять слезами.
Неба гладкая поверхность
Вся усыпана глазами.
И они следят за нами.
Пара чувств и горстка мыслей.
Нам не стать с тобой врагами -
Между нами нить повисла.
Я смотрю и солнце вижу,
Время суток проклиная.
Я ночной зверь...ненавижу...
Нить порвется...просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №111011400892