Закон Весов
Телефонный разговор
И поступков неизбежность –
На двух чашах у Весов:
То ли нежность перевесит,
То ли твёрдость верх возьмёт,
Иль гармония вселенной
В равновесии замрёт?
Может снегом запорошить
Все решения твои.
Обогреть, иль заморозить –
Запись тайная судьбы.
Может бабочкой мгновенья
Измениться срез времён.
Слёзы счастья, иль мученья –
На двух чашах у Весов!
14.01.11
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111011408901
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 25.01.2011 20:00 Заявить о нарушении
Алла Кудинова 25.01.2011 20:35 Заявить о нарушении