как часто в спину ударяет тот...
нЕчего больше
просто тепло остыло
просто чувства замерзли
просто слова затерли
самые сокровенные в пыль
ранили
больно
очень
скомкали душу
грубым движеньем сорвали одежду
(как будет трудно расправить плечи)
и усмехнулись:
-подумаешь,время залечит...
Свидетельство о публикации №111011400890