и жизнь продолжается!
я стал пилигримом немного, немного хоттабычем, когда научился себя отдавать без смятения частицей любви, нестерпимо желаемой нежности, колдуя на шёлковых локонах мяты цветение, подушечкой пальца касаясь святой безмятежности…
я малая доля вселенской неписанной метрики… я звонкая нота в трезвучии чувственной тоники… я ветер люблю целовать, видишь - губы обветрены… и солнце меня выбирает недаром в любовники, загаром лаская мне кожу…
из серого сумрака, где стылая осень, дрожа от тоски, обнажается на мокрой скамье цвета грязного рыжего сурика, я всё-таки вырвался…
…выжил…
…и жизнь продолжается!..
Свидетельство о публикации №111011408889
Яков Гуревич 25.08.2011 06:25 Заявить о нарушении