Серый стих
А Вы не червонный король?
Да нет, вы валет, или даже шестерка,
А впрочем -- черт с ним,
Ведь дело не в масти, и не в номинале,
Все дело в запале, в наличии страсти.
Бывают ситуации, когда шестерка бьет туза --
Так случаются революции,
А в мелком масштабе просто буза.
Хотя неважно, я ушла от темы:
Не важно, где мы, важно -- кто мы.
А те, кто с нами -- лишь декорации на нашей сцене.
2007 г.
Свидетельство о публикации №111011408880