Молчание
В раскалённой от жара печи.
Пусть растопятся мысли как воск.
Говори лучше, не молчи.
Не заметив дверной косяк,
Потерял пять зубов в ночи.
Ничего это пустяк.
Говори лучше, не молчи.
Завертевшись в потоке снов,
Смог до блеска деталь наточить.
Посетим, давай, докторов,
Вдруг научат тебя говорить.
Матерясь, вёл тебя за собою
И давал тебе строгий наказ,
Чтоб ты лёгкой своею рукою,
Впредь не била врача между глаз.
Я смотрел на тебя и не мог
Всё никак свой взгляд оторвать.
Ну а ты под музыку рок
Продолжала всё также молчать.
Ты случайно включила ток,
Ну а я розетку чинил.
И дымится печально носок.
Что вопишь ты?! Уж лучше молчи…
Свидетельство о публикации №111011400887